Политика конфиденциальности платформы GG.ua

ООО «АЛГАТА» (далее - Компания) руководит сайтом GG.ua, который предоставляет СЕРВИС.

Эта страница создана для информирования посетителей сайта о нашей политике сбора, использования и раскрытия личной информации в случае, если кто-то решил воспользоваться нашим СЕРВИСОМ, сайтом GG.ua.

Мы в Компании глубоко уважаем конфиденциальность наших онлайн посетителей и признаем важность обеспечения безопасной среды для них.

Используя этот сайт и/или любые онлайн-продукты или услуги Компании, вы подтверждаете свое согласие с этой Политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с этой Политикой конфиденциальности, пожалуйста, не используйте наши веб-ресурсы. Эта Политика конфиденциальности время от времени может меняться, поэтому периодически проверяйте эту страницу, чтобы быть в курсе любых изменений. Если мы внесем существенные изменения в эту Политику конфиденциальности, мы сообщим вам, разместив список изменений на наших сайтах или в этой Политике конфиденциальности, и, если необходимо, предоставим дополнительный выбор относительно принятия таких изменений до того, как изменения вступят в силу. Дальнейшее использование веб-сайта и сервисов Компании будет означать принятие этих изменений.

Если вы посетитель за пределами Украины, личная информация, которую вы предоставляете, может быть передана, храниться и обрабатываться в пределах Украины или других стран, в которых Компания владеет собственностью или проводит бизнес-операции.

Пожалуйста обратите внимание, что в случае нажатии ссылки на другой сайт с веб-сайта GG.ua, эта Политика конфиденциальности не распространяется на и не может влиять на деятельность на этих других сайтах. Мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с политикой конфиденциальности любого веб-сайта третьей стороны, к которому вы можете быть направлены, прежде чем предоставить любую личную информацию..

Кто обрабатывает ваши данные?

ООО «АЛГАТА» является контроллером обработки ваших персональных данных. Мы зарегистрированная компания по адресу: ООО «АЛГАТА», 03028, г. Киев, ул. Саперно-Слободская, дом 22, офис 299, код ЕГРПОУ 35759925

Информация, которую собирает АЛГАТА

Мы собираем информацию от вас и о вас следующими методами.

Информация, предоставляемая вами. Информация, предоставляемая вами при создании или обновлении своих учетных записей; участии в киберспортивных играх; использовании социальных функций и каналов для общения с другими людьми; использовании каких-либо наших сервисов для покупок или финансовых транзакций, таких как покупки в магазине, покупки в игре и (или) получение призов; а также при получении услуг технической поддержки клиентов.

Информация, которую мы получаем или генерируем в результате использования вами нашего сервиса. Мы собираем данные, связанные с вашим участием в играх и вашей внутриигровой активностью, использованием вами нашего сервиса и характером этого использования, а также с вашими устройствами и действиями при установке нашего программного обеспечения или осуществления доступа к нашим СЕРВИСАМ.

Информация, собираемая из внешних источников.Мы можем получать информацию о вас и вашей деятельности от третьих сторон, в случае если вы ссылаетесь на внешние учетные записи (например, Facebook, Google, Twitter, VK, Discord, Steam, Twitch и т.д.), а также от рекламодателей или поставщиков услуг о вашем опыте или взаимодействии с ними. Мы также можем получить информацию от общедоступных веб-сайтов в Интернете, таких как Twitch, Instagram, YouTube и тому подобное. Например, если вы входите на сайт или приложение с помощью Facebook Connect, вас могут спросить, хотите ли вы поделиться с нами информацией из своего аккаунта Facebook. Если вы используете кнопку "Нравится" (Like) или "Поделиться" (Share) для функции на наших сайтах или в приложениях, третья сторона может делиться с нами информацией.

Мы относимся ко всей информации, связанной с вашей учетной записью, как к персональным данным.

Как мы используем информацию, которую мы собираем

Мы используем информацию, которую мы собираем, только в соответствии с этой политикой конфиденциальности. Клієнти, які підписалися на нашу Розсилку електронної пошти, зобов’язані (відповідно до нашої угоди з ними) дотримуватися цієї Політики конфіденційності.

Дополнительно к вариантам использования, определенных в других положениях этой Политики конфиденциальности, мы можем использовать вашу личную информацию для: (а) улучшение вашего опыта пользования нашим сайтом (б) отправки вам информации, которая, на наш взгляд, может быть интересной для вас, по электронной почте (в) отправки вам вам маркетинговых коммуникаций, касающиеся нашего бизнеса.

Мы используем Навигационную информацию для управления и совершенствования GG.ua и наших предоплаченных сервисов. Мы также можем использовать Навигационную информацию самостоятельно или в сочетании с Личной информацией, чтобы предоставить вам персонализированную информацию о GG.ua.

Если вы предоставите нам информацию о кредитной карте, мы используем ее только для проверки вашей финансовой квалификации и сбора платежей от вас. Мы используем стороннего поставщика услуг, который имеет специализированную лицензию, для управления обработкой кредитных карт. Этот поставщик услуг не имеет права хранить, удерживать или использовать предоставленную вами информацию, за исключением единственной цели обработки кредитной карты от нашего имени.

Ваши Персональные данные также могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины исключительно на основаниях и в порядке, установленном законодательством Украины.

Безопасность вашей личной информации

Мы используем различные технологии и процедуры безопасности для защиты вашей личной информации от несанкционированного доступа, использования или разглашения. Мы защищаем Вашу персональную информацию, которую Вы предоставляете на компьютерных серверах в контролируемой и защищенной среде, защищенном от несанкционированного доступа, использования или разглашения. Когда конфиденциальная личная информация (например, номер кредитной карты и/или географические данные) собирается на наших сайтах и​​/или передается на другие веб-сайты, она защищается с помощью шифрования, такого как, например, протокол Secure Socket Layer (SSL).

Сохранение личной информации

Мы сохраняем личную информацию, которую вы предоставляете, если мы считаем, что она может быть полезной для связи с вами по вопросам работы нашего сервиса, или в случае необходимости выполнения наших юридических обязательств, разрешения споров и/или выполнения наших соглашений, после чего мы надежно удаляем информацию. Мы будем удалять эту информацию с серверов раньше, если вы этого потребуете, в соответствии с тем, как это описано в разделе "Отказ и отмена подписки" ниже.

Права пользователя

Пользователь как субъект персональных данных имеет права урегулированные Законом Украины «О защите персональных данных».

Отказ и отмена подписки

По запросу Компания предоставит вам информацию о том, есть ли у нас какая-либо ваша личная информация. Вы можете просмотреть, обновить или исправить эту Личную информацию, написав по адресу электронной почты [email protected] Чтобы отказаться от получения нашей рассылки, вы можете следовать инструкциям по отмене подписки в нижней части наших электронных писем или связаться с нами по указанному выше адресу электронной почты. Мы ответим на ваш запрос в течение 30 дней. Клиенты не могут отказаться от получения транзакционных электронных писем, связанных с их учетной записью.

Контактные данные

ООО «АЛГАТА»
03028, г. Киев, ул. Саперно-Слободская,
дом 22, офис 299
[email protected]