Rules for participation in Campus Championship Ukraine 2020 Qualifier #1

Регламент турнира PUBG Mobile Campus Championship Ukraine 2020

 

Чтобы принять участие в турнире ваш аккаунт PUBG Mobile должен быть обязательно привязан к профилю на сайте в точности до символа, в том числе с учётом регистра (строчные и заглавные буквы отличаются).

 

Внимание! Все участники Турнира обязаны присоединиться к серверу Discord по ссылке: https://discord.gg/HmRkyTt

 

1. Общая информация по турниру PUBG Mobile Campus Championship Ukraine 2020.

1.1. Версия игры: актуальная версия PUBG Mobile, доступная на цифровых площадках App Store или Google Play.

1.2. Все матчи турнира (далее “Турнир”) проходят в режиме Duo TPP.

1.3. Команда состоит из 2 игроков основного состава, наличие запасных игроков не допускается.

1.4. К участию в Турнире допускаются игроки старше 16 лет, являющиеся гражданами Украины и действительными студентами 1-4 уровней аккредитации высших учебных заведений Украины. Все участники обязаны предоставить подтверждающие документы в цифровом виде по первому требованию судей.

1.5. Никнейм в игре PUBG Mobile, привязанный к учётной записи на сайте GG.ua, должен в точности соответствовать тому имени, с которым игрок будет принимать участие в Турнире.

1.6. Факт участия в Турнире означает, что участник дает согласие на обработку своих персональных данных, а именно их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, уничтожение организатором исключительно для целей настоящего отборочного этапа и в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

1.7. Все персональные данные, предоставленные участниками Турнира, будут храниться в соответствии с условиями действующего законодательства Украины.

 

 

2. Настройки матча.

2.1. Коэффициенты появления предметов на карте являются стандартными.

2.2. Red zone и Flare Gun - отключены.

2.3. Карты — Эрангель, Мирамар, Санок, Викенди.

2.4. Скорость появления синего круга и задержка между стадия изменены для суммарного игрового времени 31м40с для Эрангеля и Мирамара, 26м4с для Санока, 31м35с для Викенди. Урон синей зоны повышен для Эрангеля и Мирамара с прогрессией от 0.6 до 18 по стадиям.

 

 

3. Запреты.

3.1. Запрещено все, что противоречит правилам использования игры и законам Украины.

3.2. Запрещено принимать участие в Турнире, используя эмулятор игры на компьютере или игровое устройство другого участника Турнира.

3.3. Запрещено использование незаявленного игрока либо игрока из другой команды, участвующей в этом Турнире.

3.4. Запрещено проявлять неуважение и некорректно публично высказываться в адрес игры, организаторов и участников Турнира.

3.5. Запрещено сообщать информацию о имени и пароле матча, где проходят игры, кому-либо.

3.6. Запрещены любые отклонения от правил.

3.7. Запрещено намеренное использование любых внутриигровых ошибок, а также же ошибок сопутствующего программного обеспечения. Запрещено использование сторонних программ, как-либо изменяющих игру, её внешний облик или файлы. Запрещено самостоятельное изменение файлов игры.

3.8. Запрещено любое незаконное использование чужих объектов авторского права.

 

 

4. Дисциплинарные санкции.

4.1. За нарушение п. 3.1 — дисквалификация команды с Турнира.

4.2. За нарушение п. 3.2 — дисквалификация команды с Турнира.

4.3. За нарушение п. 3.3 — дисквалификация команды и нарушившего регламент игрока с Турнира.

4.4. За нарушение п. 3.4 — при первом нарушении команде выносится предупреждение, при повторном нарушении происходит дисквалификация команды с Турнира.

4.5. За нарушение п. 3.5 — дисквалификация игрока с Турнира.

4.6. При нарушении пп. 3.6 и 3.7 судья определяет санкции по своему усмотрению, в зависимости от тяжести нарушения.

 

 

 

5. Прочие моменты.

5.1. При разрыве соединения с сервером у игрока есть возможность повторно присоединиться к игре. Если такому игроку не удалось подключиться, матч не останавливается.

5.2. Техническое поражение соответствует присвоению последнего места в матче. 

5.3. Организаторы оставляют за собой право изменять названия команд, их логотипы и составы.

 

 

6. Порядок рассмотрения апелляций.

6.1. Все претензии касательно результатов матча должны быть предъявлены в течение 5 минут после окончания матча. Жалоба подается судье через канал на сервере Discord.

6.2. При подаче заявления о нечестной игре должны быть указаны конкретный игрок, время, причина и повод для подозрения. К заявлению должны прилагаться медиа-материалы, демонстрирующие оспариваемую ситуацию. 

6.3. Судья соревнования вправе по своему усмотрению применить к игрокам или к команде как одну, так и несколько мер ответственности либо ограничиться предупреждением.

6.4. Обсуждение окончательного решения по любой ситуации, принятого судьей, может стать причиной дисквалификации игрока.

 

 

 

7. Дополнительные условия.

7.1. Все игроки должны быть в сети за полчаса до начала своего матча в Турнире.

7.2. Для связи с судьями Турнира необходимо использовать мессенджер Discord. Все игроки обязаны присоединиться к серверу Discord по ссылке: https://discord.gg/HmRkyTt

7.3. Добавление судьи Турнира при запросе с его стороны на добавление в список контактов является обязательным условием участия в Турнире.

 

 

8. Формат проведения.

8.1. Максимальное число участников турнира не ограничено.

8.2. Турнир проводится в несколько раундов в зависимости от количества зарегистрировавшихся. В каждом раунде каждая группа команд играет по четыре карты.

8.3. В первом раунде все зарегистрированные команды делятся случайно на группы сопоставимого размера. В финальном раунде участвует 32 команды, занявшие верхние места в своих группах в предыдущем раунде.

8.4. Призовые места в Турнире распределяются в соответствии с набранными командами очками во финальном раунде.

8.5. Очки в матчах присуждаются командам в соответствии с занятыми местами и суммарным количеством убийств, совершённых всеми членами команды. Одно убийство приносит команде 1 очко, распределение очков за заработанные места представлено в таблице:

#1 20 
#2 18
#3 16
#4 14
#5 12
#6 10
#7 9
#8 8
#9 7
#10 6
#11 5
#12 4
#13 3
#14 2
#15-40 1

8.6. В момент начала матча по сетке - судья создаёт лобби в игре, защищённое паролем. Данные для входа в матч сообщаются участникам на его странице на платформе GG.ua.

8.7. При входе в лобби все игроки распределяются в слоты самостоятельно, занимая свободный слот. 

8.8. При передаче данных от мачта со стороны участников третьим лицам и попадании таких лиц в лобби или матч - матч не отменяется и не перезапускается. Таким лицам начисляется техническое поражение в матче.

8.8. По итогам каждого матча команды обязаны сохранить скриншоты итогового экрана матча всех членов команды – с указанием занятого места и количества совершённых убийств. Скриншоты необходимо предоставить судье по первому требованию и  хранить в течении 7 календарный дней после окончания турнира.

 

9. Призовой фонд.

9.1. Команды, занявшие первые 16 мест в Турнире, получат право на участие в финале турнира PUBG Mobile Campus Championship Ukraine 2020, который состоится 27 и 28 июня 2020 года. Также команда, занявшая первая место, получит приз в размере 5000 гривен.

9.2. Командам-участницам финала запрещено принимать участие в последующих отборочных этапах турнира PUBG Mobile Campus Championship Ukraine 2020.

9.3. Распределение призового фонда финала турнира PUBG Mobile Campus Championship Ukraine 2020

I место – 45 000 гривен
II место – 25 000 гривен
III место – 10 000 гривен
IV место – 5 000 гривен
V место –  5 000 гривен

9.4. Выплаты денежного призового фонда производятся после вычета налогов согласно украинскому законодательству в срок до 90 дней со дня проведения турнира. Получатель обязан предоставить необходимые данные не позднее, чем за 30 дней с момента проведения турнира.

 

10. Турнирное расписание.

10.1. Турнир проводится по следующему расписанию:

8 мая – Открытие регистрации;
23 мая – с 12:00 до 20:00 – Стадия один
24 мая – с 12:00 до 20:00 – Стадия два
30 мая – с 12:00 до 20:00 – Стадия два
31 мая – с 12:00 до 20:00 – Стадия три

Каждый участник увидит время своих игр на странице матча по ссылке со страницы турнира после формирования сетки с 12:00 23 мая.

Часовой пояс UTC+3

10.2. Турнирное расписание может быть изменено с дополнительным информированием игроков. 

 

11. В нестандартных, или неописанных в действующем варианте регламента, ситуациях, администрация имеет право разрешить ситуацию по своему усмотрению.

 

12. Организаторы оставляют за собой право вносить коррективы в регламент Турнира без предварительного оповещения.